Carreras en pista

¡Las carreras en pista son una gran parte del UNICON! Incluyen muchas competiciones. Algunas con las tradicionales:

• IUF slalom
  • Carreras lentas (hacia delante y hacia atrás)
  • Coasting en pista
  • Still stand

En 30m wheel walk, los monociclictas se propulsan a ellos mismos hacia delante andando sobre la rueda. El ganador es el que cruza la linea de meta en primer lugar.
En 50m a un pie, los monociclistas pedalean con un pie solamente (pedaleo a un pie). El ganador es el que cruza la linea de meta el primero.
En el slalom IUF, los monociclistas realizan un recorrido predeterminado entre obstáculos. El ganador es el que completa el recorrido mas rápido.
En las carreras lentas, los monociclistas cruzan una tabla de madera de 10m x 30cm (0-10 hacia delante, 11+ hacia atrás), 10m x 15cm (11+ hacia delante) or 10m x 60cm (0-10 hacia atrás) lo mas lento posible.
En coasting en pista, los monociclistas deben coger carrerilla antes de andar hacia delante sin tocar ninguna parte de la rueda o pedales (coasting). El ganador es el que llega mas lejos en la pista.
En still stand, los monociclistas deben permanecer en equilibrio sin saltar o girar la rueda mas de 45 grados sobre una tabla de 10cm x 25cm. El ganador es que permanece mas tiempo sobre la tabla.